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Registros recuperados: 13 | |
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FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; SOARES, A. A.; PEREIRA, J. A.; LOBO, V. L. da S.; RESENDE, J. M.. |
Este trabalho apresenta os resultados da avaliação morfoagronômica, fenológica e culinária de 19 acessos de tipos especiais de arroz, a maioria cateto, considerados como os mais promissores dentre mais de 100 avaliados, incluindo vários de cariopse de cor vermelha. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Arroz-vermelho; Características morfoagronômicas.; Arroz; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa.; Rice.. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/211348 |
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ARAGÃO, W. M.; RESENDE, J. M.; CRUZ, E. M. de O.; REIS, C. dos S.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ALENCAR, J. A. de; MOREIRA, W. A.; PAULA, F. R. de; LIMA FILHO, J. M. P.. |
o coqueiro é a palmeira de maior importância socioeconômica das regiões intertropicais do Globo. Pela magnitude dos produtos obtidos das diferentes partes da planta, pode-se afirmar que do coqueiro tudo se aproveita. Entretanto, os principais produtos são oriundos dos frutos, como copra, óleo, ácido laúrico, leite de coco, farinha, água-de-coco, fibra, pó de coco e ração animal. Nos paises asiáticos, africanos e na maioria dos paises da América Latina, o fruto do coqueiro é utilizado basicamente para a produção de copra e de óleo. No Brasil, as principais utilidades do fruto são o consumo in natura da água-de-coco e do albúmen sólido (uso culinário) e o uso agroindustrial do albúmen sólido (polpa) para se obter leite de coco, farinha de coco e... |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Consumo in natura; Água de Coco; Coco; Colheita; Pós-Colheita; Qualidade; Subproduto; Coconuts. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/150897 |
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Registros recuperados: 13 | |
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